您当前的位置:首页 >学生之窗 > 奖勤助贷

关于2017-2018学年度本科生学生干部考核排序的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/6/12 14:53:08  0次

全院本科生:
    根据学院本科生学生干部奖学金评选的工作安排,现定于各级学生干部须在任期内完成考核,并在单位内进行排序,此排序结果将作为2017-2018学年度优秀学生干部奖学金的重要参考,不参与排序者将不予以参评。通知如下:
    一、排序说明:
    1、所有学生组织,包括班级、党支部,参会人数不得少于组织人数的2/3方可有效;每张选票,可选人数,不得多于参选人数的1/2(可四舍五入),如有7人参选,则每张选票最多只能选4人,多者无效。
    2、每位参选者1-3分钟展示自己一年来的工作成果,由与会人员进行投票。
    2、排序结果为优秀学生干部奖学金的重要参考,若在评选奖学金时,排序在前的同学条件不符合者,由排序在后的同学替换。
    3、新生班主任助理在新生班级进行排序。
    4、党支部干部,投票成员应包括所有党员及入党积极分子参加。

    二、工作流程:
    1、请各学生组织于会议前至少提前3个工作日,将准备参选的学生干部名单(附件一和附件二电子版)发送到2494596108@qq.com.
    2、请各学生组织于会议前至少提前1个工作日到科技楼432A组领取选票及选票统计表(即附件一和附件二),选票无盖章者无效。
    3、会议结束后2个工作日将选票及选票统计表(即附件一和附件二)交到科技楼432A组值班同学处。
    4、学院公示所有学生组织排序情况。
   
    所有学生组织须在6月30日前将排序结果(即附件一和附件二)交到科技楼432A组值班同学处。
附件一:数学与统计学院学生干部测评选票.xlsx
附件二:数学与统计学院院学生干部测评选票统计表.doc

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南