您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

心理与职业规划协会会内培训第二讲:“单反相机的使用以及照片后期”顺利结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2018/6/13 1:50:13  0次

5月25日星期五,我们数学与统计学院心理与职业规划协会开展了第二期会内培训。本次培训的主题为:单反相机的使用以及相片后期。主讲人为心理与职业规划协会会长方扬鑫。

本次培训借来了两台单反相机,三个镜头,主讲人从单反相机的结构开始说起,让同学们能够理解相机的成像原理。接下来开始讲解单反相机的基本操作,由浅入深讲解了要拍一张招牌需要对相机进行什么样的设置以及不同观感照片的设置方法。

讲完了单反相机的基础,课程进入到了下一个环节,相片后期。我们可以运用Ps或者Lr等软件对我们拍摄的相片进行调整,完成一张满意的照片。在软件上我们可以进行大胆的艺术创造,做出相机做不到的事情。

一个半小时的课程很快就结束了,主讲人最后让大家以后机会多多进行摄影活动,发现生活中的美

我们心理与职业规划协会将持续开展活动,请大家多多支持,谢谢!



分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南