您当前的位置:首页 >学生之窗 > 办事流程 > 就业管理

就业派遣(二)挂靠人才市场

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/4/17 16:57:41  0次

1、学生与单位签订就业协议书(本人签字、单位盖章)后送学院科技楼417B老师处签字,417B韩老师和418陈老师盖章,总共有四联,各方(本人、就业单位、学院、就业指导中心)留存一联。

2、学生登录学校就业中心网站,在线填写《深圳大学20届毕业生就业派遣登记表》(在线填写-打印-签字-519日前交至学院科技楼424)、《毕业生信息登记表》(在线填写-打印-办理人事代理手续时提交)和《人事代理协议书》(下载-双面打印两份-手写填表-办理人事代理手续时提交)。

3深圳市人才交流服务中心高新分部定于520日、21日两天9:0012:0013:3017:00在学校演会中心现场办公,为毕业生提供人事代理手续的集中办理服务。需要办理的毕业生应提前准备好①《毕业生信息登记表》原件、②《毕业生就业推荐表》复印件(本人留存原件)、③成绩单原件(教务处盖章)、④身份证复印件(正反两面复印在A4纸同一面)、⑤户口本复印件(两份,有登记事项变更和更正记载的需复印在A4纸同一面)、⑥《人事代理协议书》(一式两份)、人事代理首年费用200元(集中办理优惠价,原价240元)

410月起,毕业生向办理人事代理手续的深圳市人才交流中心商借本人的《毕业生工作介绍信》,用于办理转档(转至深圳市人才交流中心,学校已统一办理)、户口(学生自行按规定办理)、党团组织关系(转至单位或深圳市人才交流中心)等手续。

5、备注(1):具体时间详见当年具体公文,以当年公文为准。

   备注(2):此类就业派遣方式包括就业单位无人事权、自主创业、自由职业、短期就业及其他需要办理人事代理的情况。

6备注:具体时间详见当年具体公文。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南