您当前的位置:首页 >学生之窗 > 办事流程 > 就业管理

就业派遣(三)暂缓就业

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/4/17 17:00:02  0次

1、学生与单位签订就业协议书(本人签字、单位盖章)后送学院科技楼417B老师处签字,417B韩老师和418陈老师盖章,总共有四联,各方(本人、就业单位、学院、就业指导中心)留存一联。 

2、学生登录学校就业中心网站,在线填写《深圳大学20届毕业生就业派遣登记表》,打印、签字后于531日前交至学院科技楼424

36月中旬,在学院通知的时间期限按内签订《暂缓就业协议书》。

4630日前,已经签订了《暂缓就业协议书》,后又落实就业单位(或办理人事代理)并取得《接收函》的,应将原签订的《暂缓就业协议书》、《接收函》交学校就业中心,上报省就业指导中心审批办理《报到证》。

5、暂缓就业期间(2071日到20630日,两年)档案由就业指导中心托管,户口不用迁移;如落实就业单位(或办理人事代理)并取得《接收函》,由毕业生本人前往就业指导中心办理(当天可取)或网上申请办理(除邮寄材料时间外大约需要34个工作日)取消暂缓就业手续,由省就业指导中心签发《报到证》。

6、毕业生持《接收函》和《报到证》办理档案、户口、党团组织关系转迁及报到手续。

7、暂缓就业期满仍未落实就业单位或者学生本人未办理任何手续的,省就业指导中心于暂缓就业期满当年71日开具回生源地就业的《报到证》,并将档案转回生源地。《报到证》(蓝色联)由学校下发给学生,学生凭《报到证》将户口转回生源地。

8备注:具体时间详见当年具体公文。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南