您当前的位置:首页 >学生之窗 > 办事流程 > 就业管理

就业派遣(七)自行办理人事代理

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/4/22 9:00:09  0次

1、学生与单位签订就业协议书(本人签字、单位盖章)后送学院科技楼417B老师处签字,417B韩老师和418陈老师盖章,总共有四联,各方(本人、就业单位、学院、就业指导中心)留存一联。

2、自行与合资格的人事代理机构办理人事代理手续,委托人事代理机构向地市级政府人事部门申办《接收函》。

3、登录学校就业中心网站,按照要求在线填写《深圳大学20—届毕业生就业派遣登记表》,打印、签字后,与《接收函》复印件(需验原件)一并于531日前交至所在学院。

6月下旬,《报到证》可发至本人。 

5、毕业生持《接收函》和《报到证》办理转迁档案(转至人事代理机构)、户口(转至人事代理机构所在地派出所)、党团组织(转至单位或人事代理机构党团组织)等手续,并到人事代理机构办理报到手续。

6、备注(1):具体时间详见当年具体公文,以当年公文为准。

   备注(2):此类就业派遣方式包括就业单位无人事权、自主创业、自由职业、短期就业及其他需要办理人事代理的情况。

7备注:具体时间详见当年具体公文。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南