您当前的位置:首页 >学生之窗 > 办事流程 > 就业管理

党员组织关系转移(二)组织关系转至省外

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/4/22 9:23:40  0次

1、毕业生党员向所在学院党委(总支)申请开具《党员组织关系介绍信》

2、学生到学校组织部(办公楼512)加盖公章后,上交学校组织部,有学校组织部统一办理申请。

3、《党员组织关系介绍信》下发到学院,由学院发至毕业生党员本人 

4、备注:

1)已落实工作单位并且单位已建立党组织的毕业生党员,应将组织关系转到单位党组织

2)所去单位未建立党组织的毕业生党员,应将组织关系转到单位所在地或居住地的党组织,也可以转移到行业主管部门党组织,或县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构的党组织。

3)未落实工作单位且未办理暂缓就业的毕业生党员,可将组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织,也可随同档案转移到县以上政府人事(劳动)部门所属的人才(劳动)服务机构的党组织。

4)办理了暂缓就业的毕业生党员在暂缓就业期间组织关系可以保留在原学院,由学院党委(总支)统一管理,但保留年限最长不超过两年。在此期间落实工作单位的党员,要及时将自己的党组织关系转到工作单位或居住地党组织。两年后,一律要把党组织关系转出学校。在组织关系暂留学院期间,应按时交纳党费,积极参加所在支部的组织生活。

5、预备党员一定要及时与当地党组织取得联系,定期提交思想汇报,及时提交转正申请,争取按期转正。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南