您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

数院趣味体育节顺利闭幕

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/4/24 9:37:40  0次

4月18日,一年一度的数院趣味体育节在元平体育馆前成功开展。在体育部的组织下,各年纪同学积极参与,相互交流,乐在其中。

上午九点,热情的同学们已在元平体育馆前聚集,怀抱着激动期待的心情,等待着活动的正式开始。在体育部的组织人员细心认真地确认了每一位参赛人员到场后,便正式拉开了体育节的帷幕。在每一项比赛前,裁判都详细地为大家讲解了比赛规则,并预留时间让大家练习。各年纪参赛的同学也都积极参与,团结合作,一直秉持着友谊第一,比赛第二的原则,在趣味接力摸石过河、“拔河”等一系列比赛项目中都找到了乐趣,增进了彼此的友谊。

下午两点大家准时聚集在文科楼前进行下午激烈的撕名牌比赛,虽然在游戏中队员们都用尽全力争取获胜,但游戏结束后大家互相关心彼此照顾,在一片欢声笑语中来到了体育节的尾声,最后在相机中留下了每一位参赛同学和组织者的笑脸。

    体育节结束了,但大家的情谊更浓了,体育节为大家学习之余的娱乐提供了很好的机会和条件,希望数院的活动越办越出精彩!

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南