您当前的位置:首页 >学生之窗 > 奖勤助贷

关于开展第二届“国家资助、助我飞翔”励志成才优秀学生典型宣传评选活动的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/4/29 11:35:31  0次


   根据教育部全国学生资助管理中心《关于开展第二届“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知》 (教助中心〔2015〕31 号) ,为大力宣传国家资助政策及育人成效,引导受助学生奋发自强、立志成才,我校决定开展第二届以“国家资助助我飞翔”为主题的优秀学生典型评选活动,现将有关事项通知如下:

一、评选对象与条件

    评选对象原则上为 2007 年国家新资助政策体系建立以来受国家资助的我市普通高校、普通高中、中等职业学校的在校生和毕业生。上届活动中已获评学生不再参评。参评学生应具备以下条件:

    1.具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取,乐观向上;

    2.勇于克服在生活、学业等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,或在工作岗位上、在自主创业方面奋发有为事迹突出;

    3.乐于助人,甘于奉献,积极参与各种公益活动。

二、组织形式

    参评学生需填写《全国励志成长成才优秀学生评选申报表》(附件1),并附个人事迹书面材料一份及个人相关照片(详见附件2)。

 

    参评学生请于5月16日之前将申报材料纸质版与电子版交到科技楼424。

 

   《全国励志成长成才优秀学生评选申报表》 /upload/201504/29/201504291133379973.doc

  个人事迹书面材料一份及个人相关照片说明 /upload/201504/29/201504291135077473.doc

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南