您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学术竞赛

关于2015“深大杯”数学建模竞赛开赛通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/5/8 11:26:39  0次

2015“深大杯”数学建模暨2015全国大学生数模竞赛选拔赛于2015年5月8日星期五中午12点至2015年5月12日星期二中午12点举行(总共4整天,96个小时)。竞赛期间,希望广大参赛同学广泛查阅文献,认真思考,勇于学习新知识,善于模仿优秀的数学建模论文,搞好团队合作,争取写出高质量的论文。下面对此次竞赛涉及到的几个问题进行说明:
     1. 全国大学生数模竞赛时间是三天,本次校内赛的竞赛时间是四天。
     2. 下载本通知的附件,在附件中,首页填上你们参赛队的情况,第二页是此次竞赛的题目,你们的论文从第三页开始写。特别注意:附件是一个整体,不要更改其结构,也不要更改字体,间距等等。同学们只需要在适当的位置写上自己的内容即可,论文中的小标题需要参赛队自己给出。后面的参考文献列举了三种典型的文献来源,即中文文献、外文文献以及来自于网络的文献。你们也是只需按照对应的格式改成你们自己的参考文献即可。
     3. 论文完成后(即按照第二点说明所写的论文)以参赛队的队员名命名。比如,某参赛队队员是张三,李四,王二,则他们的论文命名为:张三_李四_王二.doc,并将电子版以及程序或其它附录压缩成一个文件并与上面所说的文件命名方式一样,在5月12日中午12点之前发给:szummc2015@163.com,若成功提交,则会收到一个自动回复。

                                                                                                                                           
                                                                                                                                  深圳大学数学与计算科学学院
                                                                                                                                                 2015-5-8
校内赛题目

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南