您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

叶校长论说深圳教师招考技艺讲座圆满结束

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/5/28 11:03:28  0次
 

 

2015522日晚上1900-2130,由数学与计算科学学院与深圳市生涯规划与发展协会组织开展的深圳教师招考技艺主题讲座如期举行并圆满落幕。

本次讲座邀请了叶兆波校长作为主讲嘉宾,讲座的过程中,叶校长向同学们分享了两个方面内容——职业生涯理论探讨与应届生教师招考经验。在职业生涯理论探讨方面,叶校长基于中国的国情,从认识自我、社会、职业等几方面,分享其独特的见解。在教师招考技艺方面,叶校长从以多年担任深圳市招考教师主考官的角度,分享丰富的招考经验。

在最后的互动问答环节里,在座的同学争先恐后地举手提问,与叶校长交流教师招考技艺相关问题,叶校长也认真同时不乏风趣地回答了同学们的问题。通过本次讲座,同学们不仅学会了从不同的角度去看待职业生涯规划,也对教师招聘的招考流程以及技巧有进一步的了解,有利于同学们为教师职员招聘做好准备。

讲座结束后,同学们纷纷与老师合影留念,为本次讲座画上圆满的句号。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南