您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

2015届数学与计算科学学院毕业生欢送会圆满落幕

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2015/5/31 15:42:45  0次

且迎小满,芒种未至,又是一年毕业季。2015年5月29日,在国会举行的2015届数学与计算科学学院毕业生欢送会圆满落幕。

毕业欢送会可谓是给即将离去的老生的一份大礼。经过长期准备以及多个部门以及组织的协调,在短短的三个小时给即将毕业的数院学子们展现了一场“重返十八岁”。

本次欢送会围绕着“重返十八岁”的主题,献上了许多精彩的节目。无论是阵容华丽的舞蹈团,还是摄人眼球的独舞,都是同样让人大饱眼福。欢送会最不缺的就是唱歌,连环几曲下来已让现场的氛围足够热烈。当然,也有几个令人耳目一新的节目。令人眼花缭乱的悠悠球表演,让人捧腹大笑的来自大三师范班的小话剧,有趣的手语剧,清新的吉他弹奏,都为欢送会增添了风采。

晚会结束后,毕业生们上台进行了大合影。然而毕业并不仅仅以为着结束,更是毕业师兄师姐们工作生涯的开始!祝走出校园的2011级数院学子们未来一帆风顺,前程似锦!

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南