您当前的位置:首页 >学生之窗 > 党团建设

数学与计算科学学院七一表彰大会隆重召开

来源:数学与统计学院     作者:数学与计算科学学院党支部     时间:2015/6/26 22:01:50  0次
 

2015 623日,深圳大学数学与计算科学学院党支部“2015年度七一表彰大会”顺利召开,本次会议总结了20142015学年,数学与计算科学学院的党建工作建设,并表彰了一批先进的优秀党员,为今后党建工作的有序开展打下了坚实的基础。

数学与计算科学学院各支部的党员代表、预备党员、入党积极分子、各班非党员的优秀学生代表参加出席了本次表彰大会。本次大会由数学与计算科学学院12级党支部前任书记何晓芹同志主持,在全体起立高唱《国际歌》后,深圳大学数学与计算科学学院2015年度七一表彰大会隆重开幕。

数学与计算科学学院党支部书记胡萍老师首先发表重要讲话,她肯定了今年党建工作取得的各项成绩,并提出了以下两点希望:一、受表彰的优秀党员要牢记肩上的重任,在机遇与压力并存的情况下,谨记自己作为一名学生党员的任务。希望大家要坚定党性,保持政治正确,发挥党员的模范带头作用,和更多有志气,有朝气的同学一起,为本学院党支部的发展贡献力量;二、本学院党建工作在未来的日子,有望取得更大的成就。我们要与党和国家保持高度一致,党建工作坚持走在前列,并不断地创先争优,积极学习党建先进思想,把党组织建设放到一个更高的位置,争取站在更高的平台上,看得更远,做学生党员的先锋。

会上,学院辅导员张国强老师宣读了数学与计算科学学院2015年度的优秀党员表彰决定,以及新党员入党名单,并由胡萍书记为李红春等优秀党员颁发证书,学院辅导员韩芳丹老师为邱智荣等新党员颁发入党通知书。

大会的最后,举行了新党员入党誓词和老党员重温入党誓词仪式。新老党员右手握拳面向党旗庄严宣誓,一句句誓词掷地有声、动人心魄,表达了他们对党的忠诚与热爱,要继承革命优良传统,为共和国的繁荣昌盛而奋斗终生的坚定信念。会议气氛达到了顶峰,在对党的深深祝福和对未来殷切期望中,本次表彰大会胜利闭幕。

 


 

 

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南