您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

关于“给一年后的自己的一封信”活动通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/4/8 17:10:23  0次

进入大学是踏入社会的第一步,所以需要很好的规划自己的大学生活,或者定下一个长期目标。“写给一年后的自己的一封信”就是这样一个活动,一年为期限,看看自己完成了多少,成长了多少,这样能唤起大家对生活的动力,对目标的追求,更好的规划自己的大学生活。

为了相应深圳大学的心理月,深圳大学数学与统计学院二级心理辅导站即将举办数院的经典活动“写给一年后自己的一封信”活动。

 

活动主要内容:

活动从4.7号开始,首先需要班长依照通知领取信封和信纸,然后分发给每个同学,让同学们写一封给一年后的自己的一封信并装入信封写上姓名班级。班长于4.15号前将所有的同学的信封收齐交给学院二级心理辅导站的活动负责人。具体的时间和地点将会以通过飞信发送给各班班长。

去年收集到的信封已于4.7号全部发还给各班班长。本次收集到的信封将于明年的心理月发还给各班班长,再由班长发回各班的同学。

 

最后,大学生活是人生的一个重要的阶段,一个良好的规划会让你的大学生活充实美满,收获颇多。

把握住现在,才能把握将来!

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南