您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

寻找丢失的水晶鞋——六院女生节

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/4/11 23:06:23  0次

 410日晚上7点,由光电工程学院、材料学院、数学与统计学院、物理与能源学院、医学学院、电子科学与技术学院六院联合举办的寻找丢失的水晶鞋”——女生节活动在石头坞顺利进行。虽然天公不作美,活动现场下着零星小雨,但这并没有浇灭同学们的热情。 
 
    随着活动的开始,石头坞逐渐热闹起来,不断有同学来到活动现场。同学们为了兑换丰富的奖品,在形形色色的游戏摊位边上排起了长队,摊位活动现场气氛十分热闹。一些游戏摊位甚至引起了大家围观,不时有欢呼声回荡在整个石头坞。奖品随着时间的推移逐一派送了出去,最后的旅行大奖也在节目尾声被来自泰国的留学生获得。在同学们的欢呼声中,六院女生节也步入尾声。

 工作人员在活动的最后留下合照作为留念为活动划上了圆满句点。这次活动尽管此次活动多次受天气影响,但是一定在同学们和各位工作人员的心中留下了一份美好的回忆。

                                                      数学与统计学院团委学生会 

                                                             2016.4.10

 

                          


 

                                       

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南