您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 学生活动

八音合假面舞会圆满落下帷幕

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/4/18 19:36:12  0次

417日晚上七点石头坞,由数学与统计学院、光电工程学院、计算机与软件学院、信息工程学院、电子科技与技术学院、生命与海洋科学学院、化学与环境工程学院、物理与能源学院联合举办的第四届假面舞会在众人的期盼下拉开帷幕。活动当晚天公作美,连连下一周的雨也不见踪影,为舞会的顺利举办提供了极好的条件。

活动开始之前,在精致装饰过的石头坞门口前就排起了长龙,前来参与活动的同学们手上都拿着准备好的假面道具,迫不及待地想要进入舞会现场。细腻委婉而又饱满圆润的萨克斯曲飘逸在整个石头坞,同学们都沉浸在这浪漫旋律之中。随后,轮滑协会的帅哥靓女们脚踏“风火轮”,上演的轮滑快闪让人眼前一亮,点燃了现场的气氛。而紧接着炸场的POKER将现场的气氛推向了更高潮!七点半,主持人宣布舞会正式开始,全场欢呼,同学们都兴奋不已。舞台上的节目精彩纷呈:ME舞团带来的舞蹈激情四射;白小白老师的舞蹈夹杂着阴柔与阳刚。表演结束后,他还进行了现场的舞蹈教学,同学们都跟着他在舞池中摆弄着自己的纤腰,场面十分魔性;数院的ZING舞队随后登场,带来了一段活力四射的韩流舞蹈,俘获了在场所有男同学的心;myth模特社的颜值王们惊艳登场,妙的曲线和完美肉让现场观众尖叫不止;国标舞团的华尔兹给观众带来了不一样的视觉冲击,他们的典雅大方,潇洒自如,牵动着所有人的心。除此之外,主办方还设置了抽奖环节,奖品包括三等奖的jbl蓝牙音响、二等奖的beats耳机以及一等奖的泰国双人游。舞会渐入尾声,现场观众在主持人的带动下挥舞着手中的闪光灯一起进行了大合唱——情歌王,将舞会现场推向了最高潮。

    假面舞会在大家的欢呼声中圆满落下帷幕。感谢各位工作人员为我们带来一场极致的视听盛宴,相信各位到场的同学会永久铭记这狂欢的夜晚。

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南