您当前的位置:首页 >学生之窗 > 校园文化 > 社会实践

关于2015级双休日社会实践结项的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/4/27 15:22:31  0次

双休日社会实践是利用双休日时间在深圳市内以班级团支部为单位,动员广大青年学生共同参与的具有深大特色的社会实践活动。深圳大学2016年双休日社会实践重点围绕“启万众创新潮,享低碳生活热”这一主题,倡导青年大学生积极主动地弘扬网络主旋律,开展社区清理垃圾、发环保问卷、社区企业走访、拍摄微电影等实践活动,用互联网凝聚生活中的正能量,促进当代大学生在实践中受教育、长才干,将美好的年华投入到保护环境、建设社会、回报祖国的社会实践中。
这次的双休日社会实践开始于3月30日,到现在已经进入尾声了。大一所有的班级都在积极的开展这次的活动,而活动最后需要提交与活动有关的相关材料,请各班团支书务必注意。
      结项资料的具体要求看附件中《深圳大学2016年双休日社会实践结项材料提交一览表》的要求。
      联系人:谭隽宁
      联系方式:17722684949

要求:
     1、请所有同学、实践组、班长等参考模板按照要求填写和提交材料。
     2、各材料正文的格式要求:宋体小四,首行缩进两个字符,行距1.5倍。
     3、各班团支书收集好各组资料后,电子版资料请打包整理好于4月30日晚12:00前发至邮箱:1773645361@qq.com;纸质版资料请于5月7号下午5:00前交至谭隽宁同学处(联系方式:17722684949)。

结项相关材料及模板.rar

材料二:深圳大学2016年双休日社会实践结项材料提交一览表.xls

 

分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南