您当前的位置:首页 >学生之窗 > 学工通知

关于做好深圳大学第二十届学生代表大会筹备工作的通知

来源:数学与统计学院     作者:     时间:2016/6/2 9:41:12  0次

    全院学生

    根据《深圳大学学生代表大会章程》关于定期召开深圳大学学生代表大会的相关规定,经研究,拟定于20166月上旬召开深圳大学第二十届学生代表大会(以下简称大会)。现将有关筹备工作通知如下:

    一、大会的主要任务

1.听取并审议《深圳大学第十九届学生代表大会委员会工作报告》;

2.听取并审议《深圳大学第十九届学生会工作报告》;

3.听取第三届学生顾问团工作汇报;

4.选举深圳大学第二十届学生代表大会常务委员会委员;

5.选举深圳大学学生会第二十届学生会主席。

    二、筹备阶段的主要工作

    (一)推选代表及委员候选人

责任单位:院校两级学代会、学生会

各单位按《大会代表及委员候选人推选办法》及《大会正式代表及委员候选人名额分配表》,推选本单位正式代表和委员候选人的人选,并且填写《大会代表团情况统计表》及《大会委员候选人登记表》。校学代会筹委会将对各单位推选的代表及委员候选人人选统一进行公示。

    (二)代表和委员候选人提交提案

责任单位:院校两级学代会、学生会

各代表团、各单位推选的委员候选人均须提交提案,代表团请以代表团名义联合提交提案一份,委员候选人请以个人名义提交提案一份。提案针对学术创新、校园文化、校园生活和学生发展四个方向,提案的具体要求和内容请查看相关附件,代表团和委员候选人可根据实际情况提交提案。提案是委员候选人进行个人展示的重要途径,校学代会筹委会将把所有委员候选人的提案汇编成册,会前发送至各位代表邮箱。

    (三)自愿报名竞选校学生会主席

根据相关办法,深圳大学第二十届学生会主席候选人以自愿报名形式参加竞选。主席候选人资格要求、推选办法及报名方式详见相关附件。有意报名者,请参照相关要求将材料于51610:2011:5016:0017:50交至学代会办公室(西南综合服务楼115办公室)。

    (四)深圳大学第二十届学生代表大会分组讨论会议

责任单位:校学代会筹委会

根据各学院代表及委员候选人推选情况,将组织代表和委员候选人及现任学代会委员就候选人提案内容开展分组讨论会议,时间为5月中下旬,具体安排另行通知。

    三、工作流程:

    请本院有意愿的同学填写相关《大会代表团情况统计表》及《大会委员候选人登记表》表格,并在58日前发送至szumathxdh@163.com (如有意愿竞选学校学代会委员,提案奖针对全校学生,如只有加入数院学代的意愿,请针对数院师生)。表格及各项规定已附在附件,欢迎查阅。

 

 

数学与统计学院学生代表大会常务委员会

二○一六年四月二十八日


附件1:大会代表及委员候选人推选办法.doc

附件2:大会正式代表及委员候选人名额分配表.doc

附件3:大会代表团情况统计表.xlsx

附件4:大会委员候选人登记表.doc

附件5:深圳大学第二十届学生代表大会代表提案要求.doc

附件6:深圳大学第二十届学生代表大会提案表.doc

附件7:深圳大学第二十届学生会主席候选人资格要求及推选办法.docx

附件8:深圳大学第二十届学生会主席候选人报名表.docx


分享到: 0

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南