您当前的位置:首页 >研究生教学 > 学术成果

转发:《关于资助研究生优秀学术成果公开出版的通知》

来源:数学与统计学院     作者:研究生院     时间:2015/4/11 18:11:53  0次

各研究生培养单位:

为贯彻落实国家三部委《关于深化研究生教育改革意见》,提升我校研究生创新能力和科研水平,研究生院决定利用获得的“中央财政支持地方高校发展专项资金项目——研究生培养模式创新”择优资助一批深圳大学研究生高水平学术成果公开出版。

一、资助对象与范围

我校研究生(含毕业生)的学位论文出版;研究生已公开发表学术论文的结集出版(发表论文须以深大为署名或第一署名单位);研究生文艺作品出版。

二、资助形式

1、所有出版物须为正式出版物(有书号和出版合同);

2、以一级学科为单位申报,资助额度不超过5万,凭出版合同和正式发票报销。

三、申报原则

1、拟出版学术成果,选题应具有前瞻性,具有较大理论或现实意义,能够反映深圳大学本学科研究生培养的水准和质量。

2、优先资助在本学科国内外有重要影响刊物已发表过的、产生过一定影响的学术成果。

四、申报程序

申报工作分两个阶段

1、即日起到2015930日。请以一级学科为单位将出版意向(计划)书(电子版+纸质盖章版)报送研究生院备案。每个一级学科原则上只资助出版一部作品或总资助额度不超过5万。没有一级学科的二级学科,应归并到一级学科统一申报。

22015101日到31日,各学科凭借与出版社签订的正式出版合同和开具的正式发票联络研究生院综合办公室报销转账。

五、其他

1、所有获得资助的出版物须在封底(封四)统一印制:获“中央财政支持地方高校发展专项资金项目——研究生培养模式创新”支持

2、所有获得资助的出版物须在正式出版后送2本(套)到研究生院留存。

3、未尽事宜请联系研究生院综合办李科浪:2673290115818668049173110213@qq.com

特此通知。

附件:※※学科研究生优秀学术成果出版意向(计划)书

研究生院

201549

附件下载:
※※学科研究生优秀学术成果出版意向(计划)书.doc
分享到: 0
  • 上一条:没有啦!
  • 下一条:没有啦!

数学与统计学院研究生工作奖励措施

2016年深圳大学数学与统计学院暨暑期夏令营招生指南