欢迎进入深圳大学数学与统计学院!

您当前所在位置: 首页 > 本科生教育 > 教务通知 > 正文
教务通知

关于本科期末考试存档材料自查和抽查的通知

来源:

作者:

时间:2021-01-08 17:04 

各位老师:

根据《深圳大学本科考试试卷管理办法》、教务部成绩录入工作通知和学院的《数学与统计学院本科期末考试存档材料自查和抽查工作管理办法(试行)》的有关精神和安排,,我学院对本学期的本科期末考试存档材料的自查和抽查工作做出如下安排:

1. 任课教师需对照存档材料清单进行自查并填写自查表格。存档材料清单和自查表格见附件1。任课教师自查后,须于考试周结束后的第一个星期一(1月25日)的上午11:00前把期末考试存档材料整理好交教学秘书存档。

2. 由各系部派出一名教师组成期末考试存档材料检查组,抽查期末考试存档材料的完备情况和质量情况,见附件2。本学期集中抽查存档材料时间为1月25日下午2:30。

特别提醒: 数学与统计学院以往的本科期末考试自查表格和复查表格不再使用。

特此通知。

数学与统计学院

2021年1月8日

 

地址:中国广东深圳大学科技楼四层

邮编:518060

电话:0755-26534791