数学与统计学院召开期末全体学生干部工作会议

时间:2021-12-29 09:51

2021年12月28日中午,数学与统计学院在汇星楼三号报告厅召开期末全体学生干部会议,本次工作会议由辅导员肖晓君老师主讲,辅导员孙毅翀、钟晓姗及全体数院学生干部参加。

会议上,肖晓君老师根据学院的工作安排,对辅导员、教务、辅导员助理及班团委的工作内容进行梳理,明确学生工作中各部门职能。肖老师还强调全体学生干部应当正确认识自己的使命和担当,充分发挥好学生干部的桥梁纽带作用,把学院的要求和任务传达给同学,使同学们能够按照学校学院的要求行事,第一时间掌握信息。

肖老师还对近期的重要工作任务进行了重点说明,尤其是防诈骗、防疫相关及期末诚信教育的宣传工作。

会上,孙老师、钟老师分别对防疫工作、期末相关工作提出了要求,做了工作内容补充。

本次会议,全体学生干部认真听讲,并对会议中所强调的内容进行记录。至此,会议圆满结束。