2023级迎新|数学科学学院书记、院长带队走访新生宿舍,关怀新生成长

时间:2023-09-11 01:53

2023年9月9日新学期伊始,数学科学学院迎来了一批充满朝气和潜力的新生。为了解学生需求,促进学生全面发展,为学院教育事业注入新的动力,数学科学院党委书记王瑜、院长、党委副书记叶星带领辅导员和学生干部,集体走访学生宿舍,看望慰问新同学。

在走访过程中,学院领导与新生亲切交流,询问他们的入校和报到情况,耐心询问是否适应新环境以及对未来的期望。学院领导十分关心宿舍环境与公共区域,鼓励同学们要利用好现有的配套资源,认真学习,同时保持好公共区域的卫生整洁,既要把学习搞好,也要把校园生活过好。王瑜书记针对部分宿舍设施老化缺损等问题,提出了辅导员及学生干部要多加留意新生宿舍缺损情况,做到及时反馈、及时上报。王瑜书记还表示,有任何学习生活上的问题都可以和班导或者辅导员多沟通,希望同学们能够尽快适应大学生活。院长亲切地问候了宿舍里每一位同学,并与学生家长握手进行友好地交谈。在交谈中,院长给予了同学们很多大学生活的建议,并耐心地解答学生和家长提出的问题。院长表示再次热烈欢迎新生的到来,感谢新生及其家长选择数学科学学院,并祝福他们能够拥有美好的大学生活。